ahtyyygy885

请问我怀孕8周了但后背一直酸痛

请问我怀孕8周了但后背一直酸痛请问这样会不会对我的宝宝有什么影响

亚亚*

没有的。LZ不用担心影响宝宝,这是正常的反应,越到怀孕后期越会酸的,要经常合理的锻炼锻炼,散散步什么的,这样会好很多地!

jiahuibaobao

没有的,估计是妊成反应啊!是位准妈妈哦!有不懂的请到妈眯宝宝群探讨探讨吧!39283172那里都是有经验的妈妈们哦!