kun88kv

怀孕初期吃太补是没什么用呀?

我怀孕两个月了,我一怀孕婆婆就开始给我大补了,我但是不吐,吃的挺多的,但是朋友说孕早期吃太补了也没什么用,为什么呀?

荏性小钕子╯

孕初期就吃那么多,并且还是很多补品,你不怕营养过剩吗?小心怀孕没有几个月时间,自己倒是长了一身的肥肉,胎儿的吸收并不好,很多人都是孕期大鱼大肉的吃,结果体重超标了,胎儿还偏小,这样吃有什么作用,都是自己身上在长肉,你要控制饮食,尽量少吃多餐,孕初期可以吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食就行了,没必要整天吃太多有营养的食物。

雪儿kitelee

孕早期如何调养,千万不要大补特补,多休息,注意营养.多吃核桃,前三个月宝宝处于脑部发育,多吃坚果对脑部发育有帮助.