手机用户05269a0

孩子一吸乳,另一个乳房就会涨痛一下,正常吗?

哺乳喂养,两个乳房大小明显,孩子一吸乳,另一个乳房就会涨痛一下,请问这正常吗?

荏性小钕子╯

乳房大小不一样,那是吃偏了,应该两个乳房都要给宝宝吃,不可以一直给宝宝吃一个乳房,觉得乳房胀痛,可以用热毛巾热敷乳房。

蛋土匪

正常滴,因为宝宝吸奶时候妈妈的身体就已经收到了泌乳信号,两个粮仓都开始加大马力工作了!泌乳有时会有刺痛感的,尤其在奶水比较多的时候。 注意让宝宝两边奶奶都吃,宝宝有可能出现有一阵偏好其中一只的情况,那就把另一只涨时候挤掉点,尽量不要有一侧长期涨奶,很容易堵塞,如果遇到堵了,什么揉啊,热敷啊什么的,记住,都是浮云,宝宝嘴巴才是利器,先手挤能挤掉的部分,然后在宝宝饥饿饿状态下猛吸一通,保证两三次就通……… 娃吃到三岁三的过来人经验,嘿嘿嘿嘿