晨钰两千金麻麻

孕34周右边肚子动的很厉害怎么办?

现在孕34周右边肚子动的很厉害,是不是真的是女宝?

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要相信这些无稽之谈,男左女右的说法从来都没有对。我家小宝是闺女,他动的时间都是在左边。

雪儿kitelee

在孕晚期的话,特别是孕28周到32周之间,胎动是比较频繁的,他可能在左边一会在右边,或者是满肚子里边的翻滚,这些都是很正常的,并不能依据胎动的位置来判断是男孩还是女孩