xylove1103

怀孕两个月出血?

您好,我在怀孕整两个月的时候出血了,有三滴的样子,隔了四天又来了两三滴,还是褐色的。就是在怀孕一个月的时候也有过这样的情况,两次都是在以前的月经期间。去医院做了BC,显示宫内孕囊6.1*2.2cm,胚胎1.6cm,有心跳,医生开了保胎药让回来保胎。请问我这是不是属于怀孕了还来月经的那样类型?对宝宝有影响吗? 以前看医生的时候,医生总说我体内有淤血,请问会不会是以前体内的淤血因怀孕被挤压出来了?会不会对宝宝有影响啊?

拽宝拽麻

孕初期出血是很常见的,其中一种情况如你所说的,在过去的YJ期,身体还存在激素分泌引起YJ期的出血。

但不管怎样,出血的话就要休息好,不要劳累,安心养胎。B超结果正常,那胎儿就正常。现在孕妇能做的就是等待胎儿生长,不要做一些刺激腹部的动作或吃一些刺激的食物。子宫口会在前三个月封闭,孕满三个月,流产的机会就会大幅度降低了。

提问者对回答的评语:谢谢,我会好好保护宝宝的。

亚亚*

应该不会的,可能有点先兆性流产什么的,注意保胎就好,多休息!

cjzixin

先吃医生开的保胎药吧。这是先兆流产,要小心,最好卧床休息。

ty1004

我是先兆流产当时,比你出的学多,一定要绝对卧床休息,3个月后再适当活动,没有事的,不要太担心,我还不是没事,开心些