dujuanjie

刚出生的孩子不拉屎怎么办?

孩子刚出生两三天就有屎拉,后面就隔两三天才拉一次屎,是混合喂养,奶不够吃就给吃美赞臣奶粉,现在出生都都二十天了,中间一直是隔天才拉屎,坐月子时的宝宝不是拉很多次的吗,这是怎么回事?

亲亲小坑宝

你好。有可能是宝宝吃奶粉有些上火消化不良,适当的给宝宝喂点水,顺时针给宝宝按摩一下,如果还没有改善就喂点益生菌调理一下

蒙娜丽莎的绿

宝宝混合喂养出现三天一次便便,如果吃奶正常,不爱哭闹的话是没事的,平时要多给孩子喝水。