guo999eea

孩子总打嗝是否正常啊?

我的宝贝出生快满一百天了,一直吃母乳,最近这几天我突然发现宝宝吃奶以后总打嗝,那么这是否正常啊?

荏性小钕子╯

打嗝那是吃奶吸入了空气,很正常,注意喂奶姿势,吃完奶可以给孩子拍拍后背,能够帮助孩子拍嗝,也可以减少吐奶次数,注意给宝宝保暖,室内多通通风。

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要担心孩子打嗝是因为横隔膜没有发育完善引起的。宝宝一般在六个月之后就会好的,宝宝在打嗝的时候,宝妈不要给孩子喝水。