问夏元y

孕期总是失眠睡不好怎么办?

现在晚上我总是失眠,一宿一宿睡不好,也不知道怎么办了?望指点一下!

荏性小钕子╯

孕期失眠,睡不好,属于正常现象,孕期都是那样,在睡觉之前可以喝杯热牛奶,能够提高睡眠质量,自己不要想多了,放松心情,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡。

蒙娜丽莎的绿

我好,怀孕进入孕后期出现这种情况是正常的,宝妈可以在睡前一个小时后一杯热牛奶来缓解这种情况。