pei439む2v

靠胎心判断孩子性别,准不准呀?

我怀孕四个多月了,我想要知道孩子的性别,但是现在医生都不跟我们说孩子的性别,朋友说可以根据胎心判断,准不准呀?

蒙娜丽莎的绿

我根据胎心率来判断宝宝的性别不是百分100准勒,只能有30%的可能。

荏性小钕子╯

生男生女是男人的精子决定,在受孕那一刻胎儿性别就注定了,顺其自然为好,自己的孩子跟男女无关,健康就行了,那么在意胎儿性别干什么,既然知道人家医生不告诉你胎儿性别,那也不要浪费口水去问性别了,等生了自然就知道男女,靠什么胎心率,肚型,孕期口味,都不能判断性别,根本就没有科学依据,想多了也没用,还不如放宽心。

晨钰两千金麻麻

现在都是禁止辨别男女的,在说了男女都是我们的心头肉,真的有那么重要吗?建议你还是顺其自然比较好。