yan3729gir

半年了一直都没有做过避孕措施,怎么怀不上?

半年了一直都没有做过避孕措施,但是都怀不上,2015年做过一次流产,现在想怀都怀不了

ihqgfqt

建议你去医院检查一下啊,如果有问题就要尽早治疗啊。不能马虎大意啊,可能是之前流产后身体没有恢复好啊。

亲亲小坑宝

你好。建议你去医院做一个检查,有可能是流产的原因身体没恢复好

蒙娜丽莎的绿

你好,出现这种情况可以让你跟你老公两个人一起去医院检查一下,如果有问题就赶紧治疗,没问题的话就顺其自然吧。

睿和雨的麻麻

备孕前建议夫妻双方都去医院做个优生优育检查,平时一定要放松心情,顺其自然,不要给自己太大的压力了