德黎k114

孕期肚子有点小痛,怎么回事?

感觉,后腰,屁股,那里,好痛,很不舒服。肚子有点小痛,怎么回事啊、

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕期间出现这种情况可能是缺钙引起的,建议你赶紧补充药物性的钙

雪儿kitelee

在怀孕期间由于胎儿在体内发育长大会产生各种各样的问题对母体的影响也是很巨大。可能会产生各种各样的疼痛,比如腰痛,屁股痛,甚至到了孕晚期会产生耻骨分离的现象。没有长时间进行一些适当的运动缓解这种疼痛,并且适当的补钙,因为孕期妈妈的体内的钙源,已经很难满足胎儿发育所需。