guanglv8

宝贝九个月时断了母乳,喝奶粉开始就有些胀气怎么办?

我家宝贝十个月了,九个月的时候断了母乳,喝奶粉开始就有些胀气,拉希,不过一天最多两次,,一个月了,前几天还发烧了,去医院检查说是肠胃不适,打了三天针,今天吃了粥还是会吐 有没有谁能告诉我该怎么办,是哪里问题呀?

love宇妈

有可能是消化不良导致的,可以给宝宝吃点助消化的药物。比如妈咪爱或者鸡内金散,平时让他少吃多餐。平时要注意宝宝肚脐周围保暖,让他多喝水。

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要担心,现在宝宝刚刚发烧好帮你吃太多和太油的东西,建议你把粥煮的特别烂 的那种,少吃多餐

晨钰两千金麻麻

你家小宝宝抵抗力实在是太差了,建议你给宝宝取了一声就能增强一下免疫力,平时给宝宝喝奶粉的同时一定要注意冲泡奶粉的比例。

新建园

一般孩子肠胃不适最好积极的吃些益生菌一般调理比打针的效果好啊。