荣4980

孕期洗澡水温是不是不能太高呀?

我好几次洗澡的时候头晕,就是不知道怎么回事,以前从来不这样的,去医院医生说就是水温太高了,是因为这个吗?

晨钰两千金麻麻

洗澡的时候头晕,跟水温也是有一定关系的,你一定要调好水温,水温太热,对您的皮肤也会有所伤害的。

muyixixi

水温太高,门窗紧闭,空气不流通引起的,建议注意水温和室温要适宜,缓解头晕症状。

艿芯唬

温度还是要自己控制好吧。洗澡的时候也适当的通点风,以免室内空气不流通,会感觉到缺氧。

雨wzx

水温比平时高一点就好

love宇妈

水温过高会让孕妈妈血液含氧量下降,胎儿会有缺氧的可能,如果水温较正常体温升高1.5度时,胎儿脑细胞发育就有可能停滞,当升至3度时,胎儿脑细胞就有被杀伤的危险。所以孕妈妈不要洗太烫的水。