睦俊博彡65z

怀孕以后额头上长痘怎么办啊?

我现在怀孕还不满三个月,可是却发现自己的皮肤变得很差,而且额头上老是长痘痘,那么这该怎么办啊?

muyixixi

可能是孕期激素水平变化引起的,建议饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,不吃辛辣刺激和容易上火的食物,做好皮肤护理,等宝宝出生以后会慢慢好转。

晨钰两千金麻麻

怀孕以后由于内分泌失调,长痘痘也是正常的,你平时注意您的饮食,以清淡为主,不要吃油腻的食物,平时多吃点水果和蔬菜。

艿芯唬

这是正常的,怀孕后身体的各项机能都发生了变化,所以起痘痘也不要担心,不要吃辣的或者刺激性的食物。

紫兰天依2

你好,怀孕期间长痘是很正常的现象,建议平时要注意饮食要清淡,少吃些油腻上火的食物。

love宇妈

一般来说可能就是孕期体内雌性激素影响的内分泌有点失调导致的,平时作息时间一定要规律,饮食清淡一点。

蛋土匪

其实吧,不怀孕也会有一阵子突然长痘痘的,只是怀孕了对各种情况更加敏感了……淡定,痘痘算啥……毕竟还有可能遭遇蝴蝶斑和妊娠纹……2333……内分泌一时的,保持好心情!宝宝健健康康就好!痘痘都是浮云!