han若灵262bx

先兆流产了,要怎么保住孩子呀?

我怀孕快三个月了,但是之前见红了,我现在还在床上躺着不敢乱动,看看能不能保住孩子,我也打针了,保住的几率大吗?

蛋土匪

最好是遵医嘱,医生会根据各项指征判断要保胎和提出注意事项建议,生娃娃是个自然过程,顺其自然吧。

love宇妈

亲,只要好好休养,加强营养,阴部再无流血的话,那还是有希望的。如果一有流血症状,应立即去医院复诊。