京saiyu40he

流产两次了,是不是因为我的子宫太薄了呀?

我前一阵子又流产了,这已经是第二次了,之前也是好好的没留住,怎么回事呀?之前检查的时候医生说我的子宫有点薄,是因为这个吗?

睿和雨的麻麻

是的,子宫壁太薄了,很容易导致流产的,可能,跟频繁的人流有一定的关系,如果不打算要宝宝,平时一定要采取好避孕措施呀。

muyixixi

流产次数多,导致子宫内膜薄,容易引起习惯性流产,建议好好休息,心情放松,加强营养,按照医生的指导积极治疗,等子宫内膜恢复正常以后再怀孕比较好。

尹雪

你这应该是习惯性流产,之前有朋友也是你这样,后来在凤凰妇产唐山调理好了,你不妨网上问问