feiyin乔ey8

宝宝咳嗽两天,医生开的药宝宝不爱吃。平时护理应该注意什么?

宝宝马上5个月了,咳嗽的很厉害,已经两天了,今天又开始有些鼻塞,去医院大夫给开了药,但是宝宝不爱吃。求助各位宝妈,有没有什么好办法,宝宝很难受啊。平时护理应该注意什么?

紫文qinqin

宝咳宁和芩翘口服液对咳嗽效果很好

雪儿kitelee

孩子这样的情况大都是由于着凉或是呼吸道感染导致的,如果情况严重的话,不排除肺热的可能。可以用点阿奇霉素颗粒咳必清等治疗,如果再配合外贴药,效果会更加好。平时多给孩子喝水,一定要注意保暖,避免着凉引起感冒