zhanghanyue116

宝宝是不是有内火?

眼角老是流眼屎很多,宝宝一个月零10天,吃母乳.该怎么办?

ruizi1021

眼部泪管不通也有可能有眼屎,而且眼屎是黄色的。要带孩子去儿童眼科看看,一般情况要用眼药,并给按摩,我家宝宝和你家的宝宝一样,在3个月的时候去看得,医生说有些晚,但是还不是很严重还可以按摩并加用眼药。如果还不通就要做小手术通泪管,孩子很受罪的,所以一定要抓紧治疗!
希望我的回答对你有帮助!

提问者对回答的评语:谢谢!

yuejia

孩子不是有内火,是孩子热到了,减少孩子的衣服,尽量和大人一样就行

然*然*妈妈

宝宝都是怕热的.最好室温不要太高,一般比大人穿的还要少一件才好,多给宝宝喝水.几天就好了