半安82a

宝宝大便每天一次,但是很稀有泡沫,肚子老咕噜屁多,混合喂养到底好不好呢?

宝宝两个月零六天,混合喂养,大便每天一次,但是很稀有泡沫,平时肚子老咕噜屁多,混合喂养到底好不好呢?

甫23qj

拉稀不要紧,有泡沫就要注意了!

雪儿kitelee

一般孩子的大便混有泡沫,常提示孩子的消化不良,只有孩子的消化不好,食物残渣多了,被肠道里的菌发酵产气,就会出现大便混有泡沫的情况. 另外,大便混有泡沫还可能与孩子哭闹时间过长,吞下了较多的空气有关.如果孩子还伴有吐奶,吐出的奶一有股酸臭味,或伴有未消化的奶块,那就是消化不良导致