鸿煊平ehw62

除了照B超,怎样才可以知道自己怀男孩还是女孩?

除了照B超,怎样才可以知道自己怀男孩还是女孩

雪儿kitelee

在4个月左右可以通过B超明确胎儿的性别的,但是要看胎位情况.胎位好看时就准确,但不要太过相信判断.对于判断胎儿的性别来说,最直观的方法就是B超,B超下可以清晰的看清楚胎儿的各个器官和部位,包括生殖器

junsheng12

其实男孩女孩还不是一样的嘛

雪儿kitelee

目前胎儿性别鉴定有以下几种比较科学的方法,绒毛取样、母血鉴定、B超鉴定、羊水穿刺.其它的胎儿性别鉴定都是没有科学依据的,是不可相信的.生男生女是自然现象,建议自然选择,只要宝宝健康最重要.