cun49620x

人流时上环,次月月经量多时间久是什么原因?

4月20人流就上环,5月20身上月经来,比平时身上来还好多,到现在还是很多,是上环上的吗?

睿和雨的麻麻

可能是上环引起的,一般上环之后环跟身体还需要一个适应的过程,容易出现月经不调

荏性小钕子╯

上环本来就不好,对身体影响比较大,月经量多就是上环的后遗症,上环也不安全,一样会容易怀孕,你还是自己注意点吧,也不要太累了,放松心情,经期不要吃冰冷的东西。