gg123820

是不是宫外孕

我月经一直不正常,不过这个月的1号是排卵期,今天测试了一下是怀孕了就是不是很明显,但是现在下腹隐隐约约的疼,会不会是宫外孕啊?

咿咿呀

我刚怀孕时也肚子疼的,还会发烧呢,没事的,不要担心但是不要吃药啊。如果不放心可以去医院看看,做B超也要50天后去做,不然看不出来的。

萱宝妈

应该不是,我有个朋友是宫外孕,疼的死去活来的,而且还出血跟例假一样。如果还担心可以到医院做个B超。

srl

宫外孕肚子疼的很厉害,你应该不是的。只要不是很疼,应该是正常现象。

poiuytrewq-

宫外孕会有阴道出血的情况,如果没有就不是,你也可以去医院做个血常规的检查,对确定宫外孕也有很大的帮助.