heiy42

三个月的宝宝三天不拉屎怎么办?

三个月的宝宝三天不拉屎怎么办。一直母乳。急!

蒙娜丽莎的绿

宝宝是母乳喂养,不过没有哭闹,吃奶正常,宝宝有放屁的话,精神也好就没事的。这是宝宝攒肚

haoran卓866

正常的,我家的都四五天不拉。积肚呢~如果还是不拉,那就帮他揉揉(一定要顺时针)肚子,多喂点水。不行就用开塞露,我家的就是用药,肠胃不好。

love宇妈

只要宝宝精神好一般问题不大,尤其是吃母乳的宝宝。只要妈妈注意饮食,不要吃容易上火的食物,多吃蔬菜和水果,多喝水,宝宝慢慢就会恢复的。可以给宝宝做适当的抚触按摩,围绕肚脐处做顺时针按摩,帮助宝宝消化的。