wu07x

怀孕以后耳鸣好严重怎么办啊?

我刚怀孕不久,可是这段时间感觉耳鸣好严重,弄的我吃也吃不好,睡也睡不好,那么这该怎么办才好啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况可能是上火或者是肾虚引起的,建议你注意饮食清淡,平时多喝水,如果还没有改善就去医院检查

ihqgfqt

建议去医院检查一下啊,还要多吃补血的食物啊,还要注意多休息啊。不能马虎大意啊。还可以用一些中医的手法减缓耳鸣啊。