yahongff

很担心

我怀孕快2月了,可今天才知道电热毯对胎儿不好,以前一直在用,昨天晚上还开着睡没关,很担心对宝宝的影响

summerti

不用担心,每个准妈妈可能都会担心因为各种辐射等等对宝宝造成危害,我当时也因为接触电脑、微波炉等担心了整个孕期,其实大可放心,因为绝大多数宝宝都是非常健康的出生的,我家的宝宝现在两个月了,漂亮又聪明。相信你的宝宝也会健康快乐的出生的!

提问者对回答的评语:谢谢大家的帮助,现在心里塌实多了,哈哈 做妈妈真不容易,我会努力的!

咿咿呀

电热毯的辐射很大的,去医院问问医生吧,密切观察宝宝的状况,头三个月是很关键的,很容易致畸的。

栩漪

到医院问问医生吧,我记的好象对胎儿没影响,我们原先都用.现在生的宝宝特聪明

qq575181130

因该不会有影响的,不过叶酸和孕妇奶粉到是因该坚持服用,这样小孩不会导致畸形,

hzyxyc

用电热毯是不好,但不是所有的辐射多肯定会对胎儿不好的,只是有可能带来不好的影响。孕期要注意实时监测胎儿的生长发育,没事的话一切都好,真发现有什么也好及时做决定。心情要放轻松,要知道你的情绪对宝宝有很大影响的。祝你生一个健康的宝宝