辣妈786026

宝贝10岁了还尿床,怎么办?

我家宝贝10岁了还尿床,怎么办?是大脑没发育好吗?

双胞胎瑶萱

10岁了还尿床可能 是气虚的表现,去医院找中医给孩子调理一下,平时大人也要养成习惯,感觉时间差不多了,就叫醒孩子起来尿尿,时间一长就好了

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,晚上给宝宝把尿的时候一定要扶着宝宝站起来把尿啊,让宝宝习惯站着尿啊,可能会好一点啊

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这么大还尿床是不正常的,建议你赶紧带孩子去看医生,还有孩子压力大也会尿裤子