博宏012e843

宝宝腹泻怎么办?

您好!我们家孩子最近喝母乳腹泻,益生元成分的奶粉能喝吗?

邓邓505

宝宝比较小,建议你母乳的话饮食一定要清淡,给宝宝可以吃点苹果泥,效果治拉肚子不错的。

素颜依旧美丽

有的宝宝母乳不耐受,有那种腹泻奶粉。也可以适当添加辅食,我家就是吃点辅食就好了

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝喝母乳腹泻,便便是金黄色,没有酸臭味就是正常的,如果是绿色还有酸臭味可以给孩子换成腹泻奶粉

艿芯唬

宝宝拉肚子母乳妈妈首先要注意,饮食不要太油腻,而且不要吃辣的或者凉的东西。还有就是可以给宝宝喝点妈咪爱,调节下肠胃。