cjzixin

脐带绕颈

我怀孕26周去做四维彩超。医生说我宝宝脐带绕颈一圈,但是又说没事,到时候自己会解开,但是我还是很担心。要是没解开怎么办?难道要剖腹产?还是宝宝有危险啊?不知道怎么办能帮宝宝解开呢?

baoz613

不必太担心,我以前也是这样,做彩超时发现脐带绕颈两周,医生也说没事,后来我还是顺产的.最后一个月一定要每天数胎动就是了.没事的,宝宝在妈妈的肚子里会动来动去,有时会自己解开了,妈妈是帮不了.开心点,对宝宝有好处.祝快乐!

栩漪

没事的,因为宝宝在肚子里是一直运动的,说不定自己就会解开,你现在要保持良好的心情才是对宝宝有利的,万一自己解不开也对宝宝没有危险,

weihehai

我当时也是脐带绕颈一周,顺产出来的,一点事都没有,挺好的。到时候医生会看情况处理的,放心好了

naonaozhu

我也是绕颈,医生说到快生的时候再去做一次B超看看是什么情况,没事啦,不行的话就剖腹啦,不怕不怕!

ty1004

我也是绕颈一周,当时是5个半月,没有事的,你不用担心,我到生的当天又做个彩超,已经没有绕颈了,即使是没有绕开也没有事,生产时胎儿在内旋转也会绕开的.一定要多运动啊