雪巧7

人流30天没来月经同房没有避孕请问会怀孕吗?

我做完人流三十天了 没有来月经,昨晚同房没有避孕 会怀孕吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况是很危险的,只要不避孕再次怀上的可能性很大,建议你赶紧吃避孕药吧,爱惜自己才好

新建园

这个情况最好积极的看后期的反应吧,这个已经是过去的事情了最好积极的做好后面的准备吧。

睿和雨的麻麻

只要有同房就有可能会怀孕,流产之后身体本身比较虚弱,恢复还需要一个过程,过早的同房很容易感染妇科炎症,自己一定要爱惜好自己的身体

晨钰两千金麻麻

你也太不爱惜自己了,刚做完流产至少也要42天以后才可以同房的,又没有做避孕措施,如果再怀孕了怎么办