weiliang貊b

怀孕六周能吃冰淇淋吗?

我现在怀孕刚刚六个周,这几天天气很热,我非常想吃冰淇淋,可是老公却不让,那么孕早期能不能吃啊?

雪儿kitelee

虽然是挺气炎热你妈妈的体质也是产热比较多的,但考虑在孕早期尽可能的不要吃一些生冷刺激的食物很容易会导致胎儿发育受到一定的影响,尤其是在孕早期胎宝宝着床的时间还比较短,容易受到外部的一些刺激。

亲亲小坑宝

你好。不能吃,孕期吃冰的容易刺激子宫引起宫缩甚至导致流产,而且孕期肠胃也变弱了