zumingzhi6

奶头被娃咬破了,喂完奶后,奶头好痛好痛怎么办?

亲们,奶头被娃咬破了,喂完奶后,奶头好痛好痛,碰都碰不得,感觉整个乳房在抽痛,有经验的宝妈知道擦什么药好么?谢谢!

雪儿kitelee

乳头破溃乳头破溃久治不愈,要考虑是乳头皲裂,应及时暂停哺乳,减少不必要的刺激,同时局部涂抹抗菌优缓解症状.建议连续应用,观察治疗效果.

亲亲小坑宝

你好。如果宝宝咬就暂时不要给他吃,饿一饿他,跟他说一说咬奶头很痛,他可以听懂的。也有可能是他要长牙了,牙龈痒,你可以买个牙胶给他磨牙