kxx3230

求救~哪位有经验的妈妈指点一下啊~

我宝宝5个半月了,一直是混合喂养的.平常都是晚上她睡着了,喂她喝次奶瓶.前天开始,她就是睡着了,也不喝,一碰奶瓶就醒来了,然后就哭,死都不喝.拿勺子喂她哭的更加厉害.米粉也不吃.只吃奶,但是我奶水又不足,急死了。求哪位有经验的妈妈指点一下,应该怎么办啊?

chiyaokun

我的宝宝也有这种情况,可以换换奶粉,宝宝可能是想换口味.另外你给孩子添加辅食了吗?添加辅食是尽量不要放盐,那样宝宝更不愿意和奶粉了。如果宝宝强烈反抗,千万不要硬灌,因为5、6个月正式宝宝厌奶阶段,有的宝宝一个周就好了,有的可能要一个月。

提问者对回答的评语:谢谢

果果仔

宝宝拒奶可能是不舒服,或者是缺锌,建议你问问医生,或者去检查一下.愿你的宝宝健康成长!

w346103227

最好去问一下医生,孩子还小,