明娣455a

小孩子是不是很适合吃豆制品呀?

我家孩子两岁了,他很喜欢吃豆制品,也喜欢喝豆浆,是不是给孩子吃豆制品挺好呀?除了豆腐和豆浆,还能吃什么豆制品呀?

小星星☆

豆浆只要别空腹喝就行,空腹涨肚孩子会难受严重的会发烧,跟着饭适量吃就行,吃的太多也不会完全吸收

亲亲小坑宝

你好。适当的吃豆制品可以补充蛋白质等营养物质,但豆制品容易引起胀气,尤其是宝宝肠胃还没发育完善,所以不要过量食用