yujingzhao

剖腹产是不是会影响跟孩子的感情呀?

我打算剖腹产了,但是我闺蜜不赞同,说是这样不好,剖腹产有很多后遗症,而且会影响孩子的感情,怎样生孩子跟怎么生有关系吗?

新建园

这个情况不是一件必然联系的事情啊,所以积极的想点别的啊。

小星星☆

不影响感情,哪个妈妈不喜欢自己的孩子啊,看见自己的孩子就开心,我剖了两个了,不影响感情,就是伤害身体,不到迫不得已不要选择剖腹产,剖腹产恢复的慢而且非常伤身还会留个疤,顺产是最好的,我第一个因为脐带绕四圈医生不让顺,后来有个老中医给我说脐带绕再多也能顺产,只是现在的医生都会让剖,我挺后悔的,特别羡慕顺产的女人