建辉o

宝宝脸上有些红血丝,咋办啊?

我家宝宝出生快满四个月了,一直母乳喂养,这段时间我发现宝宝的脸上出现一些红血丝,那么这该咋办啊?

love宇妈

你好,孩子的情况是不要紧的,孩子皮肤比较娇嫩,要给孩子使用婴儿护肤品的。

雪儿kitelee

宝宝脸上有红血丝还是考虑到宝宝的皮肤比较薄,他的血管分布密度比较高一般随着宝宝的年龄逐渐增大,他的皮肤的表层厚度会逐渐的加厚,慢慢的就会逐步的改善这种红血丝的症状。