雅柏senchild

什么原因会引起胎位不正啊?

我现在怀孕快满六个月了,前几天去医院做产检,结果医生发现胎宝宝胎位不正,那这是什么原因引起的啊?

雪儿kitelee

六个月胎位不正,这种情况一般是没事的,但是,一定要注意复查.因为在妊娠30周前,胎儿相对子宫来说还小,而且母亲宫内羊水较多,胎儿有活动的余地,会自行纠正胎位必要时,可以考虑剖腹产,注意孕检即可

荏性小钕子╯

胎位不正都是胎儿自己的原因,一般自己也会调整过来,怀孕六个月胎位不正也没事,不需要太紧张,说不定后面自己就转过来了。