凡霜15loveぅ

你们准备月子服准备厚点的还是薄点的啊?

预产期5月份的宝妈,你们准备月子服准备厚点的还是薄点的啊?不知道那时的天气是冷还是热!愁

雪儿kitelee

预产期五月份月子服要薄一点,根据各地温度,东北有暖气,外面冷屋里热乎,可以买的几套都是春秋款纯棉的,和穿的孕妇家居服一样厚。

荏性小钕子╯

坐月子的衣服厚薄根据天气决定就行了,五月不是特别热,但是慢慢也热起来了,当然是准备薄一点的长袖为好,不需要太厚,到时候也容易出汗,但是不可以穿短袖。