tree0831

鱼肝油能天天吃吗

我家宝宝3个半月,能天天补充鱼肝油吗

a412174496

可以吃的,宝宝在三个月之后就一定要吃了,还有补钙的也要吃,因为鱼肝油里的维生素D是促进钙的吸收的,而随着宝宝的长大这些东西会慢慢缺少,所以一定要吃,如果是拉肚子就不可以吃或是感冒发烧的也不可以吃.平时都是可以吃的,鱼肝油我觉得是伊可新的挺好的!

提问者对回答的评语:学习了

lindongmei

只要不拉肚子,天天可以吃

hemeilin2007

一岁之前最好是天天都补,天气好的时候,开开窗户让宝宝晒晒太阳,晒太阳了就等于补了,所以这天就不用补了.

srl

一周吃六颗就可以了,吃太多会中毒的!

keaidejiaxin1

宝宝还小,医生说过每各一日吃一粒的,不能吃多了,吃多了宝宝容易中毒。祝宝宝健康快乐的成长!

chiyaokun

可以的,每天一粒,鱼肝油可以促进钙的吸收,尤其现在天气冷宝宝不能经常出门晒太阳,更需要每天补充鱼肝油。天气暖和时就不用吃了。

秋天的果儿

可以吃一星期停两天,或吃一星期停一星期。

妈咪咪

当然可以了·。我的营养专家告诉我的。其实鱼肝油的目的就是为了利于钙的吸收。正如晒太阳一样。你能说太阳今天晒了明天就可以不晒吗?!