dongsheng善

这两天不知道为什么,心里好紧张啊?

这两天不知道为什么,心里好紧张啊?感觉这两天就要和宝宝见面一样!肚子也有点不舒服

荏性小钕子╯

孕晚期心里紧张害怕也正常,但是你要放松心情,别想多了,宝宝快要出来跟你见面,免得会心里激动又紧张,这是每个妈妈都有的正常反应。

love宇妈

宝宝马上就要降临了,这段时间你应该放松心情,生产的时候要配合好医生才能顺利的生出宝宝,请不用担心这是当妈妈的必经过程,