一佳922love

预产期了,宝宝还没出来,怎么办?

今天就是预产期了,宝宝还没有出来的意思,很纠结,早点出来吧热的,迟点出来吧累的

荏性小钕子╯

超过预产期也正常,可能是受孕时间晚,所以推迟预产期还没发动,自己多注意休息,放松心情,别太紧张,耐心等待吧,白天可以出去通通新鲜空气,散散步。

艿芯唬

每个人的体质不同,所以不要担心,只要家里随时留人,有任何情况赶快去医院检查就好了。

love宇妈

比预产期推迟半个月出生都是属于正常的,最近这个时候都要检查适量的运动一下