柯03k6

宝宝从小应该怎么样给他们好的生活方式和生活习惯呢?

大家好,现在的宝宝从小应该怎么样给他们好的生活方式和生活习惯呢?大家相互讨论下

love宇妈

让孩子让养成好的生活习惯,最重要的还是父母的自身作为和监督,父母是孩子最好的镜子,孩子身上也是父母的影子!孩子可以做的事情尽量的让孩子去做,即使错了,也要让他去尝试,让孩子学会思考!

蒙娜丽莎的绿

宝妈再宝宝8个月的时候可以开始培养孩子的生活方式了,建议你还是要慢慢来,不要着急