zls830305

谢谢大家~

我的 老婆怀孕快5个月了感冒吃过几回药~还总发大脾气,弄的我和他总吵架,他的年龄还不到18了`没事吗?希望你们告诉我怎么做~?谢谢~应该怎么做~

xinyimamama

年龄也太小了,吃感冒药要当心,不能乱吃,拿药的时候咨询一下医生,一定要说明怀孕的事情。怀孕的时候心情会有些不稳定,她年龄这么小,从一位姑娘转变成妈妈肯定会有些不适应,而且怀孕是很辛苦的,不管是身体上还是精神上,都会有很大变化,你平时要多体贴她,照顾她,让着她,心情对宝宝会有影响的。

雅涵妈咪

女人在怀孕的时候内汾必不好发脾气是正常的 在这个时候你要多关心她多体量她 另外就算是感冒了也不要乱吃药 实在不行也要问了医生在吃药 希望你们幸福

zfr00

最好不让她感冒,如果感冒了免疫力强的话也不要吃药,多少还是有点影响.实在不行的话再让妇科医生开点药,在孕期发脾气是正常的,为了宝宝的健康成长,准爸爸一定要让着准妈妈哦,要不然的话以后宝宝的脾气也很怪,这可能有点影响.退一步海阔天空嘛,还要注意增加孕妇的营养,增加底抗力