shengxizha

怀的下肚子尖是男宝,宝妈们准吗?

看看我说的准吗怀的上怀而且肚子有圆是女宝,怀的下肚子尖是男宝,宝妈们准吗?

新建园

这个概率是这样的,按以前的说法啊,但最好孩子生的时候准确啊。

荏性小钕子╯

肚子圆或者尖,根本就不可能判断胎儿性别,那都是没有科学依据的说法,生下来最准,其他都是瞎猜,别太在意了,当做娱乐还可以,做B超都有失误,看肚子怎么可能准确分辨性别。

阅阅s55u83

这个不准,没有科学依据的,我俩宝宝肚子都尖尖的,但是我一个闺女一个儿子,这些都是自己随意猜测的,不可以信哦