chunwen势ㄔ0

宝宝的尿布要用什么洗啊?

我儿子刚出生不久,家里老人说纸尿裤会影响宝宝的健康发育,所以坚持要给宝宝用尿布,那宝宝的尿布要用什么洗啊?

荏性小钕子╯

尿布可以选择婴幼儿专用的洗衣液,洗衣皂清洗,然后放在太阳下面暴晒,可以起到杀菌消毒的作用,纸尿裤是比较方便,但是宝宝经常穿纸尿裤也容易出现红屁股。

新建园

一般清水就好了要是讲究点有宝宝专业的洗衣液啊。

阅阅s55u83

用宝宝专用的洗衣液,或者宝宝专用的肥皂,比如说保宁的啊都不错,我家用的是保宁的,纸尿裤晚上用,宝宝睡的踏实一些。