lieshizhe

眼泪!

我儿子两个月了,眼睛总是流泪,请问哪位有经验的帮帮忙。谢谢!!!

小羽sky

你应该带宝宝去医院检查一下,可以有很多原因引起宝宝眼睛流泪,比如睫毛倒睫,慢性泪囊炎等等很多的,找出病因,针对病因制定治疗方案才行,不能人云亦云,把宝宝耽误了。

zhangzhejie

怎么会这样呢?带给医生看看吧.

zfr00

我们家小孩只有感冒的时候容易流眼泪,为了保险起见,你最好还是去做个眼科检查最好.

summerti

千万不要乱滴眼药水啊,还是接受医生的建议比较好。

xinyimamama

我家宝宝两个月时哭都不会流眼泪呢,还是去咨询医生吧,不要耽搁了。

雅涵妈咪

请问你儿子是不是从出身就一直流泪 如果是那就是先天性血管堵塞 不过不要担心 你只要每天用温水帮他清洗只后在用手指在他的内眼角轻轻的按摩就可以了 按摩之前你一定要先洗手哦 一天多按摩几次 没几天就会好了 祝你家宝宝健康成长/

wjddbb

我们宝宝是一哭眼泪哗哗地流出来,从一生出来就这样了!