lianyundun

42天可以不去做产后复查吗?

我生下宝宝已经42天了,刚刚医院打来电话,让我去做产后复查,可是我感觉身体恢复的不错,那么可以不去吗?

曌曌麻麻

建议去检查一下吧可能,看看子宫恢复的怎样,有没有炎症之类的。

荏性小钕子╯

你感觉身体恢复不错,你自己是医生吗?去不去做个产后复查都是你自己的事情,你不去人家也没办法,反正去医院复查看看也是检查子宫有没有恢复好,那是对自己身体负责。

新建园

这个不行的一定要做的产后恢复的情况很重要的再有宝宝也有做的啊、