英超dwt

宝宝在什么季节断奶比较好啊?

我家宝宝出生快满一周岁了,最近我打算给宝宝断母乳,可婆婆说天热不适合断奶,那宝宝在什么季节断奶比较好啊?

荏性小钕子╯

天热是不适合断奶,但是现在五月份也不是多热,要断奶这个时候也可以,马上快六月了,断奶可以选择在春天和秋天,不冷不热孩子断奶也容易适应,有的孩子断奶容易生病。

蒙娜丽莎的绿

天气热和冬天的时候不适合锻炼,建议你春秋季节给宝宝断奶,而且要慢慢断