zlj780311

满月的婴儿应该吃多少?

我家的女儿刚满月,现在8斤半,基本上是吃奶粉。请问一般情况下每次应该喂多少奶粉?(我怕孩子不知道饥饱,撑着了)你们的孩子这个时候吃多少呢,如果吃奶粉的话。

小羽sky

按宝宝的需要吃,如果宝宝吃不饱,会哭闹 ,睡觉爱醒,脾气不好,相反如果宝宝吃饱了,不爱哭闹,睡觉好,不易醒,脾气也好,所以你不必规定她具体吃多少。

mingming666

奶粉的包装上面有写明的,150左右吧。我家宝宝有时候搭一顿奶粉,饿坏了能喝120.不能给她吃太多,不然容易溢奶,小肚肚也不舒服。