zumingzhi6

孕期一天到晚都感觉困累怎么办?

目前怀孕五个月零几天,一直都像没睡醒一样,有时候早上刚起床又困,我现在还要上班总是打不起精神怎么办?有孕妈妈跟我一样的吗?是怎么回事啊?

荏性小钕子╯

孕期上班是那样,每天按时安排作息时间,不要熬夜晚睡就行了,保证足够的睡眠时间,我是孕期没有上班,所以没有打瞌睡的现象。

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况属于正常的,如果现在不工作想睡觉就睡觉吧,休息好宝宝长得好