悦儿MM

怀孕不到3个月现在很怕冷,而且肚子也大

我怀孕有2个多月了,从一个多月起肚子就很大,不知道是不是胀气引起的还是之前剖腹产没恢复,而且特别怕冷,别人都穿短袖了,我穿两件衣服还觉得冷。怎么回事啊???

荏性小钕子╯

孕早期怕冷,那你自己多穿一件就行了,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,肚子大并不是什么好事,可能是你自己本身就比较胖,合理饮食。

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况最去医院检查一下,很可能是贫血引起的,平时多和温水。